/ viernes 25 de marzo de 2022

Bosc Fuego & Agua llega ¡A enamorar! Paladares a través de un concepto único

Su especialidad acompañar los platillos con exquisitas mimosas

León Gto.- Con la presencia del gobernador del estado Diego Sinhue Rodríguez Vallejo, su esposa Adriana Ramírez, el Secretario de Turismo Juan José Álvarez Brunel, e invitados especiales Claudia de los Cobos Sanders, Fabiana Pérez Fernández y Aldo Marquéz, realizaron la inauguración de la nueva cara del restaurante Bosc Fuego & Agua.

Claudia de los Cobos Sanders, Aldo Marquéz y Fabiana Pérez Fernández. Foto: Francisco Meza | El Sol de León

“Estamos muy orgullosos de estar en esta nueva etapa, cada espacio tiene su toque personal. La primera área es un bosque profundo, ahora inauguramos el bosque secreto y próximamente se contará con cuatro terrazas que llevarán por nombre bosque de eucalipto”, expresó Aldo Márquez.

Alan Márquez, coordinador general de Comunicación Social de gobierno del Estado y Efrén García García, Director Regional de OEM Guanajuato. Foto: Francisco Meza | El Sol de León

El restaurante abrió sus puertas el 15 de octubre del 2020, en plena pandemia con la venta de chilaquiles y mimosas. Debido al éxito de su concepto de disfrutar exquisitos platillos acompañados de mimosas comenzaron a faltar mesas y decidieron expandirse.

¡CORTAN LISTÓN!

Después de un año de trabajo se logró realizar la inauguración, ampliaron su menú, remodelaron su cocina bajo el lema ¡A enamorar!

“Nos apasiona hacer sentir bien a la gente, tenemos una misión todo el equipo de amar lo que hacemos y hacer lo que amamos. Es un placer estar aquí, todo lo hacemos con el alma”, expresó Claudia de los Cobos Sanders, en su mensaje de bienvenida.

Entre los invitados se contó con la presencia de Alan Márquez, coordinador general de Comunicación Social de gobierno del Estado; Manuel Bribiesca Sahagún, presidente de Canirac León; Elizabeth Vargas, presidenta de la CANACO SERVyTUR León,  Luz Adriana Enríquez, vitivinicultora de Viñedo Tierra de Luz; Efrén García García, Director Regional de OEM Guanajuato, el diputado Víctor Manuel Zanella Huerta; el diputado Miguel Ángel Salim Alle, Abraham Rocha Moreno, presidente del consejo directivo del FIG ; Alejandro Navarro Saldaña; alcalde de Guanajuato Capital, Luis Ernesto Ayala, presidente de JUCOPO del Congreso del estado y Miguel Hernández Roque de Cervecería Genaro Roque.

COCINA MEXICANA

Diego Sinhue Rodríguez Vallejo, gobernador de Guanajuato y Aldo Márquez

La cocina está a cargo del chef Israel Pérez, en cada platillo se busca enaltecer la gastronomía mexicana con tecnologías de primer mundo donde procesan las proteínas, las empacan y se cocinan lento, el concepto nació de la idea de salvar un bosque y la misión del restaurante es hacer mejores personas a través de dar servicio a los demás.

“Hacer un negocio donde se busca dar un buen servicio en un lugar agradable, no es solamente venir a comer es vivir una experiencia por su diseño te hace sentir que vienes a un lugar mágico, literal a un bosque que te hace vivir a través de la gastronomía ¡felicidades!”, dijo el gobernador en su mensaje para posteriormente develar la placa.

León Gto.- Con la presencia del gobernador del estado Diego Sinhue Rodríguez Vallejo, su esposa Adriana Ramírez, el Secretario de Turismo Juan José Álvarez Brunel, e invitados especiales Claudia de los Cobos Sanders, Fabiana Pérez Fernández y Aldo Marquéz, realizaron la inauguración de la nueva cara del restaurante Bosc Fuego & Agua.

Claudia de los Cobos Sanders, Aldo Marquéz y Fabiana Pérez Fernández. Foto: Francisco Meza | El Sol de León

“Estamos muy orgullosos de estar en esta nueva etapa, cada espacio tiene su toque personal. La primera área es un bosque profundo, ahora inauguramos el bosque secreto y próximamente se contará con cuatro terrazas que llevarán por nombre bosque de eucalipto”, expresó Aldo Márquez.

Alan Márquez, coordinador general de Comunicación Social de gobierno del Estado y Efrén García García, Director Regional de OEM Guanajuato. Foto: Francisco Meza | El Sol de León

El restaurante abrió sus puertas el 15 de octubre del 2020, en plena pandemia con la venta de chilaquiles y mimosas. Debido al éxito de su concepto de disfrutar exquisitos platillos acompañados de mimosas comenzaron a faltar mesas y decidieron expandirse.

¡CORTAN LISTÓN!

Después de un año de trabajo se logró realizar la inauguración, ampliaron su menú, remodelaron su cocina bajo el lema ¡A enamorar!

“Nos apasiona hacer sentir bien a la gente, tenemos una misión todo el equipo de amar lo que hacemos y hacer lo que amamos. Es un placer estar aquí, todo lo hacemos con el alma”, expresó Claudia de los Cobos Sanders, en su mensaje de bienvenida.

Entre los invitados se contó con la presencia de Alan Márquez, coordinador general de Comunicación Social de gobierno del Estado; Manuel Bribiesca Sahagún, presidente de Canirac León; Elizabeth Vargas, presidenta de la CANACO SERVyTUR León,  Luz Adriana Enríquez, vitivinicultora de Viñedo Tierra de Luz; Efrén García García, Director Regional de OEM Guanajuato, el diputado Víctor Manuel Zanella Huerta; el diputado Miguel Ángel Salim Alle, Abraham Rocha Moreno, presidente del consejo directivo del FIG ; Alejandro Navarro Saldaña; alcalde de Guanajuato Capital, Luis Ernesto Ayala, presidente de JUCOPO del Congreso del estado y Miguel Hernández Roque de Cervecería Genaro Roque.

COCINA MEXICANA

Diego Sinhue Rodríguez Vallejo, gobernador de Guanajuato y Aldo Márquez

La cocina está a cargo del chef Israel Pérez, en cada platillo se busca enaltecer la gastronomía mexicana con tecnologías de primer mundo donde procesan las proteínas, las empacan y se cocinan lento, el concepto nació de la idea de salvar un bosque y la misión del restaurante es hacer mejores personas a través de dar servicio a los demás.

“Hacer un negocio donde se busca dar un buen servicio en un lugar agradable, no es solamente venir a comer es vivir una experiencia por su diseño te hace sentir que vienes a un lugar mágico, literal a un bosque que te hace vivir a través de la gastronomía ¡felicidades!”, dijo el gobernador en su mensaje para posteriormente develar la placa.

Deportes

Mauricio “Karajo” Martínez: De campeón invicto a mentor en su propia Academia Ka Muay

Tras un histórico triunfo en noviembre, donde se coronó campeón de peso súper medio, el peleador leonés emprende un nuevo proyecto

Policiaca

Eduardo Manellic fue localizado sin vida en inmueble de Ibarrilla

Eduardo era un conocido comunicador deportivo, quien se dio a conocer en redes sociales a través de diversas páginas, todas ellas sobre el equipo León

Local

¡No te lo pierdas! El XXXV Festival de la Paella 2024 en León

Más de 200 paellas, música en vivo y un evento con causa este domingo en León

Deportes

Para-nadadores “guanajuas” cosechan medallas en Serie Mundial de Guadalajara

Para-nadadores guanajuatenses conquistan medallas en la Serie Mundial de Guadalajara