/ sábado 21 de diciembre de 2019

Disfrutan cena navideña más de 800 trabajadores Lasallistas

Para dar gracias por un año de retos, celebración y mucho trabajo en comunidad

La noche de este 20 de diciembre, más de 800 Lasallistas del bajío se reunieron en Casa de Piedra para dar gracias por un año de retos, celebración y mucho trabajo en comunidad.

La cita para el baile y cena fue en punto de las 21 horas de este viernes en el salón principal de Casa de Piedra. En la recepción, estuvieron presentes el Hermano Marco Aurelio, Rector; Socorro Durán, Vicerrectora; el Hermano Julián Espejel, Director de Formación Integral y Bienestar Universitario y Francisco Sierra, Director de Administración y Finanzas de esta Casa de Estudios.

Iniciando con el festejo, el mensaje de bienvenida estuvo a cargo del Rector de la Universidad, “la Navidad no reside en los regalos, los adornos, el banquete o las luces, sino en nuestra capacidad más profunda de renacer, de creer y generar esperanza”.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

El menú para esta noche de celebración y fiesta fue quiche de hongos en salsa de chipotle con lluvia de perejil deshidratado, solomillo de res en salsa Ferreira con puré de papa chips betabel, chucrut y ejotes blanqueados con rizos de zanahoria.

La parte dulce y para cortar el estómago por la bebida y comida fue una tarta de manzana con helado de vainilla y merengón de fresas de chantillí.

La noche de este 20 de diciembre, más de 800 Lasallistas del bajío se reunieron en Casa de Piedra para dar gracias por un año de retos, celebración y mucho trabajo en comunidad.

La cita para el baile y cena fue en punto de las 21 horas de este viernes en el salón principal de Casa de Piedra. En la recepción, estuvieron presentes el Hermano Marco Aurelio, Rector; Socorro Durán, Vicerrectora; el Hermano Julián Espejel, Director de Formación Integral y Bienestar Universitario y Francisco Sierra, Director de Administración y Finanzas de esta Casa de Estudios.

Iniciando con el festejo, el mensaje de bienvenida estuvo a cargo del Rector de la Universidad, “la Navidad no reside en los regalos, los adornos, el banquete o las luces, sino en nuestra capacidad más profunda de renacer, de creer y generar esperanza”.

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El menú para esta noche de celebración y fiesta fue quiche de hongos en salsa de chipotle con lluvia de perejil deshidratado, solomillo de res en salsa Ferreira con puré de papa chips betabel, chucrut y ejotes blanqueados con rizos de zanahoria.

La parte dulce y para cortar el estómago por la bebida y comida fue una tarta de manzana con helado de vainilla y merengón de fresas de chantillí.

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