/ viernes 12 de agosto de 2022

Disfrutan de una noche llena de brillo, lujo y sabor

Se lleva a cabo la séptima edición de la tradicional Mystic Party en la Riviera Maya

Con una experiencia inmersiva, se realizó la séptima edición de la tradicional Mystic Party que enmarca el lanzamiento de piezas exclusivas de relojería y joyería. Además de celebrar el inicio de la temporada de verano en la Riviera Maya.

Para la especial velada, los invitados se dieron cita en una boutique de lujo en Cancún, donde disfrutaron de todo el savoir-faire del mundo del lujo, la gastronomía y la mixología.

Los chefs Mikel Alonso, Carlos Gaytán y Jonatán Gómez Luna / Cortesía | Mystic Pary

La sorpresa de la noche fue Evolution, the future is orange, la nueva identidad de la firma Ultrajewels basada en un concepto que refleja la constante metamorfosis que todos vivimos.

“Creemos que el futuro es un trabajo de todos. Esta evolución marca un camino colmado de colaboración, sumar y pensar en la siguiente generación”, dijo José García Villarreal, presidente de la firma, quien hizo énfasis en recordarnos que es importante el disfrute del aquí y el ahora, pero pensando en dejar un mejor mañana.

Mystic Party / Cortesía | Mystic Pary

Con su nueva identidad, también, “rinde tributo a la evolución y a la importancia de ser cada uno de nosotros un factor de cambio positivo. De celebrar el presente como el grato resultado de un pasado consciente”.

En punto de las 22:00 horas, una hora emblemática para el mundo relojero, el ambiente se tornó color naranja, como referencia a la nueva imagen de la firma anfitriona.

Mystic Party / Cortesía | Mystic Pary


En la parte gastronómica y siguiendo la línea del nuevo concepto, el trío Goodfellows, integrado por los chefs Mikel Alonso, Carlos Gaytán y Jonatán Gómez Luna, deleitaron con joyas culinarias, como sliders de mantequilla avellanada, trufa, wagyu y cebollas caramelizadas; ostra de la baja, agua de ceviche y aceite de vainilla.

El deleite sibarita continuó con originales canapés de cangrejo y yaca, crema ahumada, otoro y tostadas de kampachi.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

La degustación tuvo un dulce final con el postre llamado Entre nubes, elaborado a partir de zanahoria, guayaba, yogurt y caramelo salado. La mixología de autor también estuvo presente esta noche con inéditos elíxires.

Con una experiencia inmersiva, se realizó la séptima edición de la tradicional Mystic Party que enmarca el lanzamiento de piezas exclusivas de relojería y joyería. Además de celebrar el inicio de la temporada de verano en la Riviera Maya.

Para la especial velada, los invitados se dieron cita en una boutique de lujo en Cancún, donde disfrutaron de todo el savoir-faire del mundo del lujo, la gastronomía y la mixología.

Los chefs Mikel Alonso, Carlos Gaytán y Jonatán Gómez Luna / Cortesía | Mystic Pary

La sorpresa de la noche fue Evolution, the future is orange, la nueva identidad de la firma Ultrajewels basada en un concepto que refleja la constante metamorfosis que todos vivimos.

“Creemos que el futuro es un trabajo de todos. Esta evolución marca un camino colmado de colaboración, sumar y pensar en la siguiente generación”, dijo José García Villarreal, presidente de la firma, quien hizo énfasis en recordarnos que es importante el disfrute del aquí y el ahora, pero pensando en dejar un mejor mañana.

Mystic Party / Cortesía | Mystic Pary

Con su nueva identidad, también, “rinde tributo a la evolución y a la importancia de ser cada uno de nosotros un factor de cambio positivo. De celebrar el presente como el grato resultado de un pasado consciente”.

En punto de las 22:00 horas, una hora emblemática para el mundo relojero, el ambiente se tornó color naranja, como referencia a la nueva imagen de la firma anfitriona.

Mystic Party / Cortesía | Mystic Pary


En la parte gastronómica y siguiendo la línea del nuevo concepto, el trío Goodfellows, integrado por los chefs Mikel Alonso, Carlos Gaytán y Jonatán Gómez Luna, deleitaron con joyas culinarias, como sliders de mantequilla avellanada, trufa, wagyu y cebollas caramelizadas; ostra de la baja, agua de ceviche y aceite de vainilla.

El deleite sibarita continuó con originales canapés de cangrejo y yaca, crema ahumada, otoro y tostadas de kampachi.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

La degustación tuvo un dulce final con el postre llamado Entre nubes, elaborado a partir de zanahoria, guayaba, yogurt y caramelo salado. La mixología de autor también estuvo presente esta noche con inéditos elíxires.

Deportes

Mauricio “Karajo” Martínez: De campeón invicto a mentor en su propia Academia Ka Muay

Tras un histórico triunfo en noviembre, donde se coronó campeón de peso súper medio, el peleador leonés emprende un nuevo proyecto

Policiaca

Eduardo Manellic fue localizado sin vida en inmueble de Ibarrilla

Eduardo era un conocido comunicador deportivo, quien se dio a conocer en redes sociales a través de diversas páginas, todas ellas sobre el equipo León

Local

¡No te lo pierdas! El XXXV Festival de la Paella 2024 en León

Más de 200 paellas, música en vivo y un evento con causa este domingo en León

Deportes

Para-nadadores “guanajuas” cosechan medallas en Serie Mundial de Guadalajara

Para-nadadores guanajuatenses conquistan medallas en la Serie Mundial de Guadalajara