/ martes 6 de octubre de 2020

Receta: Paletas tipo magnum veganas

Las leches vegetales son ideales para preparar deliciosos postres

Nuestro primer acercamiento a esta bebida, es la leche materna y con el tiempo se abren las puertas de otros tipos de leches , según la alimentación que decidamos llevar.

Quién dice que comer sano es aburrido está muy equivocado y para sacarte de ese grave error, la chef Julieth Villarreal, directora general y chef de Vegan Flor de Loto en México, nos comparte la receta de unas deliciosas paletas tipo magnum elaboradas con leche vegetal.

Rinde seis paletas

INGREDIENTES

1//4 taza de leche vegetal
1/2 taza de Nuez de la india natural (hidratada por 8 horas previas)

1 cucharada de Aceite de coco
1/4 taza de mantequilla de cacahuate
1/4 de plátano maduro
1 cucharada de endulzarte liquido (Maple, agave, de arroz)
Pizca de sal

PROCEDIMIENTO

Licuar todos los ingredientes hasta obtener una consistencia homogénea y cremosa.

Verter la mezcla en un molde de silicona para paletas magnum y colocar los palitos de madera para que sea la base de la magnum y meter al congelador por 1 hora.

Retirar del congelador y desmoldar, reservar para derretir el chocolate y cubrirlas.

Agregar 100 gramos de chocolate amargo en un cazo y fundir a baño maría hasta que se derrita todo el chocolate.

Cubrir las paletas con el chocolate y decorar con lo que mas te guste, algunas opciones son: cacao nibs, coco deshidratado, sal de mar, hemp etc.

Meter las paletas por 10 minutos en el congelador para solidificar el chocolate.

Lee también ⬇️

Aprende a hacer tarta de café

Entérate de que es el café de especialidad

Disfruta el aroma del café mexicano en nuestro podcast ⬇️


Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deeze

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Nuestro primer acercamiento a esta bebida, es la leche materna y con el tiempo se abren las puertas de otros tipos de leches , según la alimentación que decidamos llevar.

Quién dice que comer sano es aburrido está muy equivocado y para sacarte de ese grave error, la chef Julieth Villarreal, directora general y chef de Vegan Flor de Loto en México, nos comparte la receta de unas deliciosas paletas tipo magnum elaboradas con leche vegetal.

Rinde seis paletas

INGREDIENTES

1//4 taza de leche vegetal
1/2 taza de Nuez de la india natural (hidratada por 8 horas previas)

1 cucharada de Aceite de coco
1/4 taza de mantequilla de cacahuate
1/4 de plátano maduro
1 cucharada de endulzarte liquido (Maple, agave, de arroz)
Pizca de sal

PROCEDIMIENTO

Licuar todos los ingredientes hasta obtener una consistencia homogénea y cremosa.

Verter la mezcla en un molde de silicona para paletas magnum y colocar los palitos de madera para que sea la base de la magnum y meter al congelador por 1 hora.

Retirar del congelador y desmoldar, reservar para derretir el chocolate y cubrirlas.

Agregar 100 gramos de chocolate amargo en un cazo y fundir a baño maría hasta que se derrita todo el chocolate.

Cubrir las paletas con el chocolate y decorar con lo que mas te guste, algunas opciones son: cacao nibs, coco deshidratado, sal de mar, hemp etc.

Meter las paletas por 10 minutos en el congelador para solidificar el chocolate.

Lee también ⬇️

Aprende a hacer tarta de café

Entérate de que es el café de especialidad

Disfruta el aroma del café mexicano en nuestro podcast ⬇️


Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deeze

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Deportes

Mauricio “Karajo” Martínez: De campeón invicto a mentor en su propia Academia Ka Muay

Tras un histórico triunfo en noviembre, donde se coronó campeón de peso súper medio, el peleador leonés emprende un nuevo proyecto

Policiaca

Eduardo Manellic fue localizado sin vida en inmueble de Ibarrilla

Eduardo era un conocido comunicador deportivo, quien se dio a conocer en redes sociales a través de diversas páginas, todas ellas sobre el equipo León

Local

¡No te lo pierdas! El XXXV Festival de la Paella 2024 en León

Más de 200 paellas, música en vivo y un evento con causa este domingo en León

Deportes

Para-nadadores “guanajuas” cosechan medallas en Serie Mundial de Guadalajara

Para-nadadores guanajuatenses conquistan medallas en la Serie Mundial de Guadalajara