El Pabellón Gastronómico un fiesta de sabores

El cabrito es el platillo de preferencia además de la enchiladas tipo Aguascalientes

Eloy Japhet Esquivel Vázquez

  · martes 22 de enero de 2019

Fotografía:Eloy Japhet Esquivel Vázquez

El Pabellón Gastronómico de la Feria Estatal de León 2019 es una fiesta de sabores ya que los visitantes podrán probar de la rica Cocina Tradicional Mexicana, que en esta festejo ofrece diversidad de platillos mexicanos por degustar.

Lea también: La artesanía de Madera de Apaseo el Alto


Cada año el Cabrito preparado es el plato fuerte y no falta en cada feria, se sirve al pastor y al carbón, y también hay otros platos para disfrutar en familia o en pareja o con los amigos , como los son las enchiladas tipo Aguascalientes y el Pozole estilo Jalisco.


La Cocina Tradicional Mexicana en la Feria de León ya es tradición, ahí acuden los mariachis a entonar sus pistas y los enfiestados para comer y disfrutar en compañía.

Lea también: Los huaraches gigantes una tradición en la Feria de León

En el pabellón gastronómico, es un lugar para los fans huaraches, carnes asadas y los cortes, flautas, sopes, enmoladas, mole poblano y el picosito mole verde.