/ domingo 14 de julio de 2024

Segundo triunfo de Francia

Venció al equipo de Egipto con marcador de 98-52 para dar el paso a la siguiente fase

Francia se mantiene con una excelente participación en la Copa Mundial Sub 17 de Basquetbol Femenil, consiguiendo su segundo triunfo en fila, con otra actuación contundente, superando al representativo de Egipto con una gran diferencia de 98 puntos contra 52, superando un inicio titubeante en el que estuvieron abajo, tomando la delantera a partir del 9-7 y ya no la perdieron.

▶️Victoria de Francia 72-44 Ante China Taipéi

Fue el primer encuentro que se tuvo en la jornada inaugural en el Inforum Irapuato, iniciando a partir de las 12:30 horas, siendo la selección de Francia la que se veía con más posibilidades de triunfo, tras la presentación que tuvo en el torneo en la jornada de apertura.

Tuvo un buen inicio Egipto, pero no pudo mantener el nivel.

Egipto trataba de mejorar luego de iniciar con derrota ante Canadá, siendo el equipo que se encargó de conseguir los dos primeros puntos del juego, teniendo un desempeño en esos minutos iniciales, llegando a tener una ventaja de 5-1.

Era el presagio de un juego equilibrado, pero con el transcurrir del tiempo, fue el equipo europeo el que tuvo un mejor funcionamiento, emparejando el partido a 7 puntos, para tomar la ventaja con una nueva canasta, misma que ya no perdió.

Francia va a estar en la siguiente etapa del Mundial.

A partir de ese momento fue aumentando su cosecha de puntos, superando con un mejor nivel deportivo al equipo de Egipto, tomando una ventaja de 21 a 12 a la hora de irse al descanso del primer cuarto, manteniendo ese buen desempeño en al regresar a la duela.

Las africanas encararon el segundo cuarto con la finalidad de acortar distancias, de acercarse en el marcador y tener la posibilidad de un mejor resultado, pero no pudo frenar el buen desempeño de Francia, quienes se fueron al descanso con una diferencia a favor de 46-29.

No puso en riesgo su triunfo la quinteta de Francia en este encuentro, mantuvo un excelente nivel deportivo en los dos cuartos restantes, mismo que las llevó a seguir ampliando el marcador a su favor, consiguiendo su segundo triunfo en el campeonato Mundial, dando el paso a la siguiente ronda l superar al equipo de Egipto por 98-52.

▶️ Suscríbete a nuestra edición digital

Este lunes habrá descanso en la actividad de la Copa del Mundo, programándose la siguiente jornada para el martes 16.

Reconoce a tres elementos de la Policía de León

Reconocen a tres policías de León con el premio 'Soy de León' por su valía y profesionalismo

Deportes

México suma su primer revés en el Panamericano de Voleibol Femenil

México cae ante las “Reinas del Caribe” en el Campeonato Panamericano de Voleibol Femenil

Fiscalía tiene carpetas de investigación en contra de alcaldes electos en Guanajuato

Fiscal de Guanajuato confirma investigaciones contra alcaldes ligados al crimen organizado