/ lunes 14 de noviembre de 2022

Victoria para Unión Irapuato/Loma de Flores por 2-0

Por mejor diferencia de goles, Mineros de Guanajuato se va como líder del grupo 3

Se puso en marcha la edición XLI del Torneo de los Soles y uno de los equipos que abrió su participación con el pie derecho fue Unión Irapuato/Loma de Flores, aprovechando un par de oportunidades en el segundo tiempo, los dirigidos por el ´´Apache´´ Ariel González, para vencer por 2-0 a Democracia Sindical/La Ortiga/La Presumida.

La Ortiga/Democracia Sindical/La Presumida, fue superado en el primer juego.

El campo Loma de Flores Cabañas, fue la sede de este encuentro, mismo que llamaba la atención al chocar dos equipos de Irapuato, uno con esa fusión salmantina, armando un equipo sumamente competitivo para la competencia.

Suscríbete a nuestra edición digital

El árbitro dio la orden de comenzar el juego y las dos escuadras trataron de manejar el duelo con inteligencia, de generar peligro en la meta rival, sin que hubiera anotaciones en los primeros 45 minutos, finalizando con el 0-0 en el marcador.

En el descanso se tuvo ajustes de las dos escuadras, Ariel González por el lado de la Unión Loma, el líder Miguel Ángel Razo con Alberto ´´Lobo´´ Cuevas y Quique Sandoval, por el lado de los rieleros, pensando en encontrar la ventaja en el segundo lapso.

Se tuvo un mejor desempeño por parte de los anfitriones, logrando abrir el cerrojo del rival para marcar el 1-0 por conducto de Yudier Prado, obligando a los ´´rieleros/botánicos´´ a ir en busca del empate, buscando alternativas para crear peligro.

No hubo fortuna en la parte ofensiva para el equipo La Ortiga/Democracia Sindical/La Presumida, se fueron en blanco en el partido, mientras que vino un segundo gol para Unión Irapuato/Loma de Flores, logrando su primer triunfo del torneo por 2-0.