Vive Torneo de Los Soles nutrida jornada de goles

El que sí aprovechó la localía fue San Francisco Pirma imponiéndose 3-0 sobre Fuerza Aldea que sumó su cuarto descalabro

Rodrigo Vázquez | El Sol de León

· martes 6 de diciembre de 2022

León, Guanajuato.- Se cumplió la cuarta fecha del XLI Torneo de Los Soles y en la cancha se vivió una auténtica fiesta con equipos que vencieron goleando a sus rivales.

Suscríbete a nuestra edición digital

GRUPO 1

En duelo de invictos, Pescadería Vicky Mariscos Manuelito fue local y se llevó la igualada por un gol ante Benito Juárez Sopeña. El que sí aprovechó la localía fue San Francisco Pirma imponiéndose 3-0 sobre Fuerza Aldea que sumó su cuarto descalabro. Otro que no ha sumado puntos es Unión Adobes que sucumbió ante el campeón Deportivo Arredondo por 2-9.

GRUPO 2

Peleando la primera posición del sector, Grupo Inmobiliario Carpio sumó tres unidades como premio a su triunfo de 2-1 ante Atlético León. Pegando a domicilio, Peakys Blinders Santa Ana del Conde hiló su cuarto triunfo tras cimbrar en tres ocasiones el arco de Pinos FC. En Jalisco, Guerreros de Lagos y Sonido Cremas dividieron puntos tras igualar a ceros.

GRUPO 3

Este sector tuvo pocas emociones, el único que venció y lo hizo en cancha ajena fue CIS Canchola con balanza de 2-0 ante Mineros Guanajuato. Por su parte, Unión Irapuato Loma de Flores empató 1-1 ante Valle FC San Francisco, mientras Independencia Dolores y Democracia Sindical La Ortiga Presumida terminaron sin anotaciones.

GRUPO 4

En esta aduana la única llave que tuvo acción fue entre Deportivo Abasolo y Selección Moroleón, el combinado local terminó con cifras a favor de 2-0. Por su parte, el encuentro entre Chivas Dolores y San Lorenzo Tequisquiapan quedó con marcador pendiente, mientras Mariachi Azteca de Oro programó para este martes el choque ante Constructora MLC / JCHA.

GRUPO 5

Demostrando buen futbol y contundencia, Atlético San Luis Rey logró una de sus victorias más abultadas tras vapulear con ocho tantos a Atlético San Miguel. En el Molinito, Transportes Salamanca hizo respetar la localía sacudiendo 2-0 a Dolores Buenavista. Finalmente, Irapuato Arcco también pegó en casa con marcador de 3-1 sobre Villa de Arriaga.