Lulú Andonie, una trayectoria con sazón único

Su gusto por cocinar comenzó desde que era pequeña, algo que la caracteriza mucho es su pasión, aquella que tiene al momento de adentrarse a la cocina

Dylan René | El Sol de Irapuato

  · sábado 28 de mayo de 2022

Además de ser cocinera, Lulú Andonie en redes sociales nos comparte un poco de su vida, donde nos muestra su estilo de vida fit, el gusto por realizar ejercicio. / Fotos: Cortesía | Lulú Andonie

Lulú Andonie, regiomontana, mercadóloga egresada del Tecnológico de Monterrey y cocinera con un sazón único.

Su gusto por cocinar comenzó desde que era pequeña, algo que la caracteriza mucho es su pasión, aquella que tiene al momento de adentrarse a la cocina y comenzar a preparar platillos que es seguro deleiten el paladar de quien los prueba. Cada platillo que cocina es único así como el sazón que tiene, el cual es de presumir y tiene como marca personal.

La cocinera Andonie disfruta tanto cocinar ya que sus ganas de darle gusto a la gente con la comida se nota porque la gente termina encantada después de probar sus deliciosas e inigualables creaciones culinarias.

A pesar que desde un principio ella lo veía como un hobbie, ahora se volvió parte de su vida profesional tomando diplomados de cocina desde muy joven en: Rocatti Monterrey, Le Cordon Bleu Paris, Biltmore Culinary en Miami, Chicago Chocolate Academy, Dubai Chocolate Academy, así como también cursos con Melissa Coppel y Antonio Bachour en Las Vegas, añadiendo el placer de haber podido cocinar 3 veces con el Chef Herrera.


Lulú, ve el cocinar como una terapia ya que mientras se adentra a la cocina a crear sus platillos baila, canta y vuelve el cocinar una experiencia única y agradable, haciendo todo con el ingrediente secreto y más importante: amor.

Además de ser cocinera, Lulú Andonie en redes sociales nos comparte un poco de su vida, donde nos muestra su estilo de vida fit, el gusto por realizar ejercicio.

Suscríbete a nuestra edición digital

Y eso no es todo, Lulú es una amante del chocolate y si no es demasiado todo lo que hace, combina su amor por la cocina y el chocolate y también se dedica a exportar chocolate a Estados Unidos.

TEMAS