/ miércoles 21 de septiembre de 2022

Paty Cantú disfruta su faceta de foodie profesional

Paty Cantú habla sobre su faceta como conductora en el reality Iron Chef: México, la versión local de la franquicia japonesa que estrena este 21 de septiembre en Netflix

Paty Cantú considera que la comida es una de las mejores formas de conocer una cultura, por lo que se siente muy emocionada de ser la presentadora del reality culinario Iron Chef: México, donde ha podido conocer distintas maneras de apreciar el buen comer.

“Lo que estamos demostrando y combinando no nada más son ingredientes mexicanos, sino también formas distintas de cultivar las tradiciones de distintos estados y regiones de nuestro país”, señaló en entrevista con El Sol de México.

Puede interesarte: Paty Cantú defiende el rap y presenta una colaboración musical con Gera MX y Neto Peña

“También vemos cómo lo representan los chefs que siguen en México, y también quienes han salido de aquí, pero siguen llevando sus raíces a sus restaurantes en distintas partes del mundo”, agregó.

“Tuve la oportunidad de probar algunos platillos que no había tenido la experiencia previa, y a veces estaba con un poco de duda o miedo de qué iba a pasar”, comenta entre risas. “Pero siempre he pensado que todo hay que probarlo al menos una vez, así que estaba dispuesta”, agregó.

El reality es una producción originaria de Japón, transmitida por primera vez en 1993, que presenta una competencia entre un grupo de chefs que se enfrentan cara a cara con otros cocineros, en un duelo contra reloj, que se desarrolla alrededor de un ingrediente secreto.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

La cantante señaló que pese a no haber explorado mucho su faceta como presentadora, desde el momento que recibió la invitación para sumarse a esta producción supo que debía aceptar, pues combina dos de sus grandes amores: la comida y nuestro país.

“El tema de la competencia sana y divertida, la muestra de la gastronomía y aparte de la cultura mexicana, lo cual es algo que defiendo mucho en mis canciones. Trato de conservar y enaltecer todo lo que nos representa, se combinaba todo esto. Y a eso súmale que soy tragonsísima, me encanta comer”. La primera temporada de Iron Chef: México ya está disponible en Netflix, es apta para todo público.



TE RECOMENDAMOS EL PODCAST ⬇️

Disponible en: Acast, Spotify, Apple Podcasts, Google Podcasts, Deezer y Amazon Music

Paty Cantú considera que la comida es una de las mejores formas de conocer una cultura, por lo que se siente muy emocionada de ser la presentadora del reality culinario Iron Chef: México, donde ha podido conocer distintas maneras de apreciar el buen comer.

“Lo que estamos demostrando y combinando no nada más son ingredientes mexicanos, sino también formas distintas de cultivar las tradiciones de distintos estados y regiones de nuestro país”, señaló en entrevista con El Sol de México.

Puede interesarte: Paty Cantú defiende el rap y presenta una colaboración musical con Gera MX y Neto Peña

“También vemos cómo lo representan los chefs que siguen en México, y también quienes han salido de aquí, pero siguen llevando sus raíces a sus restaurantes en distintas partes del mundo”, agregó.

“Tuve la oportunidad de probar algunos platillos que no había tenido la experiencia previa, y a veces estaba con un poco de duda o miedo de qué iba a pasar”, comenta entre risas. “Pero siempre he pensado que todo hay que probarlo al menos una vez, así que estaba dispuesta”, agregó.

El reality es una producción originaria de Japón, transmitida por primera vez en 1993, que presenta una competencia entre un grupo de chefs que se enfrentan cara a cara con otros cocineros, en un duelo contra reloj, que se desarrolla alrededor de un ingrediente secreto.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

La cantante señaló que pese a no haber explorado mucho su faceta como presentadora, desde el momento que recibió la invitación para sumarse a esta producción supo que debía aceptar, pues combina dos de sus grandes amores: la comida y nuestro país.

“El tema de la competencia sana y divertida, la muestra de la gastronomía y aparte de la cultura mexicana, lo cual es algo que defiendo mucho en mis canciones. Trato de conservar y enaltecer todo lo que nos representa, se combinaba todo esto. Y a eso súmale que soy tragonsísima, me encanta comer”. La primera temporada de Iron Chef: México ya está disponible en Netflix, es apta para todo público.



TE RECOMENDAMOS EL PODCAST ⬇️

Disponible en: Acast, Spotify, Apple Podcasts, Google Podcasts, Deezer y Amazon Music

Local

Todo listo CECyTEG para la Hannover Messe ITM 2024

La directora general del CECyTEG, Esther Angélica Medina Rivero, acudió al Plantel CECyTEG Silao para revisar los proyectos

Local

Reportan 406 tumores malignos de mama en mujeres leonesas en lo que va del año

El mes de octubre fue declarado por la Organización Mundial de la Salud como el mes rosa, es decir, dedicado a crear conciencia y sensibilización sobre el cáncer de mama a nivel nacional

Local

Cambio de mando en la XII Región Militar: Maximiliano Cruz Ramos toma posesión

Maximiliano Cruz Ramos, nuevo comandante de la XII Región Militar, toma posesión en Irapuato

Local

En tres meses, la Secretaría de Seguridad de León reportó más de 225 mil llamadas de broma al 911

El llamado a la ciudadanía es a utilizar la herramienta de emergencia de manera responsable

Local

Congreso de criminología de Humani reúne a 91 especialistas de 11 países

El director destacó la presencia de estudiantes de universidades de León, Aguascalientes y de la universidad Ixtlahuaca de Querétaro, además de los 91 ponentes, quienes en cuatro días estarán abordando temas de diversas carreras