Capacita Turismo a 343 personas de diversas áreas

Continúa las actualizaciones en protocolos de salud durante los próximos días

Carlo González | El Sol de León

  · lunes 8 de junio de 2020

Foto: Francisco Carmona | El Sol de León

Con el objetivo del que el sector restaurantero del municipio de León estuviera capacitado en los protocolos de sanidad para la venta de alimentos y bebidas durante la crisis sanitaria del Covid-19, fue llevado a cabo un programa de capacitaciones.

En la sesión de la Comisión de Turismo, la titular de este dependencia, Gloria Magaly Cano de la Fuente, dio a conocer que fueron siete los grupos de trabajo y que se contó con la asistencia de 303 participantes de los sectores restaurantero, banquetes y organización de eventos, Hoteles, Centros Comerciales, Agencias de Viajes, Turismo de Reuniones y Consulta a líderes de Cámaras y Asociaciones.

Todas fueron llevadas de forma virtual y cada área fue atendida en diferentes días del pasado mes de mayo.

indicó que del 28 de mayo al 5 de junio fueron atendidos 122 líderes de restaurantes y 41 de hoteles, así como a 180 personas de áreas operativas, lo que da un total de 343 personas atendidas en los 13 módulos de capacitación virtual.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

En relación a programas de capacitación para restaurantes y hoteles, éstas comenzaron el 28 de mayo y se capacita a dueños de establecimientos y gerentes, además de personal operativo.

Para Restaurantes, Hoteles y Centros Comerciales indicó que dieron inicio desde el pasado mes de mayo y culminaron en la primera semana de junio.

Para la segunda semana de este mes el sector que será capacitado es el de los organizadores de eventos sociales, agencias de viajes y operadores turísticos.

Se tiene contemplado que serán atendidos en la semana 8 al 12 de junio a cerca de 450 líderes y operativos de restaurantes, hoteles y centros comerciales.

TEMAS