Dan a conocer la segunda edición de "Cóctel por el Mundo"

Promueve el sector alimentos y bebidas la sensibilización del impacto ambiental

Óscar Ramos

  · sábado 5 de octubre de 2019

Bares y Restaurantes adheridos a la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Guanajuato celebra la segunda edición de Cócteles por el Mundo, iniciativa que busca sensibilizar entre los integrantes del sector y sus clientes la importancia de reducir el impacto ambiental en el planeta.

La cita es el próximo domingo a partir de las 5 de la tarde en las instalaciones del primer establecimiento en León en promover la utilización al cien por ciento en los ingredientes para la fabricación de bebidas y alimentos.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

La mezcalería Rufina se ha destacado por ser pioneros en el empleo de energías alternas más amables con el medio ambiente, es a través de este visión que por segunda ocasión se celebra el evento Coctel por el mundo que convoca la presencia de bartender de la ciudad y la región a exponer sus bebidas que surgen bajo el concepto de la utilización total de productos naturales sin desperdiciar nada.

Fue anunciado por Luis Negrete quien acompañado de Javier Landín, Sergio Martínez, el desarrollo de talleres y charlas en torno a la importancia de reducir el impacto ambiental mediante el empleo de ladrillo ecológicos, pañales ecológicos, calzado a base de pet y sargazo, abiertas a la participación del público en general.

TEMAS