/ miércoles 15 de enero de 2020

En la Feria de León 2020, la dieta y los propósitos pueden esperar hasta iniciado febrero

Son muchas las regiones y comidas las que visten en lo culinario esta ocasión la fiesta de todos los leoneses, hay cabrito típico del Estado de Nuevo León, tamales oaxaqueños entre otros.

León, Guanajuato; 15 de Enero del 2020.- Será cuando se diga adiós a la Feria de León 2020, en los primeros días de febrero que los propósitos por mejorar los hábitos alimenticios se hagan realidad, por mientras con la variedad de comida que hay no se puede luchar al placer de comer.

Son muchas las regiones y comidas las que visten en lo culinario esta ocasión la fiesta de todos los leoneses, hay cabrito típico del Estado de Nuevo León, tamales oaxaqueños entre otros.

La cocina internacional también se incluye dentro del menú opcional en la Feria de León, con parrilladas y embutidos de origen argentino acompañados de aderezos, vinagretas o ricos choripanes, las carnes alemana como lomo y los chorizos.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

Pero pasemos a lo nacional, existen gran variedad de tacos estilo Jalisco, tortas de carne, tacos al vapor, burritos, huaraches, tamales y ahora la incorporación de otra especialidad de la comida oaxaqueña, las tlayudas, nuevas en esta edición 2020.

No vamos olvidar la aportación de nuestros vecinos del estado de Michoacán, con las ya una tradición esta fiesta, la gorditas fritas en aceite de prensado o combinadas con requesón, todo un placer al paladar y de los precios más accesibles para los visitantes.

Pero si lo que te gusta es la comida más comercial, puedes pasar por alguna de las promociones de los muchos puestos de comidas como lo son hotdogs, banderillas y hamburguesas para los gustos de los pequeños.

León, Guanajuato; 15 de Enero del 2020.- Será cuando se diga adiós a la Feria de León 2020, en los primeros días de febrero que los propósitos por mejorar los hábitos alimenticios se hagan realidad, por mientras con la variedad de comida que hay no se puede luchar al placer de comer.

Son muchas las regiones y comidas las que visten en lo culinario esta ocasión la fiesta de todos los leoneses, hay cabrito típico del Estado de Nuevo León, tamales oaxaqueños entre otros.

La cocina internacional también se incluye dentro del menú opcional en la Feria de León, con parrilladas y embutidos de origen argentino acompañados de aderezos, vinagretas o ricos choripanes, las carnes alemana como lomo y los chorizos.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

Pero pasemos a lo nacional, existen gran variedad de tacos estilo Jalisco, tortas de carne, tacos al vapor, burritos, huaraches, tamales y ahora la incorporación de otra especialidad de la comida oaxaqueña, las tlayudas, nuevas en esta edición 2020.

No vamos olvidar la aportación de nuestros vecinos del estado de Michoacán, con las ya una tradición esta fiesta, la gorditas fritas en aceite de prensado o combinadas con requesón, todo un placer al paladar y de los precios más accesibles para los visitantes.

Pero si lo que te gusta es la comida más comercial, puedes pasar por alguna de las promociones de los muchos puestos de comidas como lo son hotdogs, banderillas y hamburguesas para los gustos de los pequeños.

Local

Guanajuato atraerá 1,100 mdd y 7,000 empleos con proyectos de Japón

Guanajuato anuncia 20 proyectos con Japón que generarán más de 7,000 empleos e inversión millonaria en varias industrias

Local

Museo Iconográfico del Quijote presenta tres exposiciones en el Festival Internacional Cervantino

El Museo Iconográfico del Quijote inaugura tres exposiciones con 150 piezas gráficas de artistas mexicanos durante el Festival Internacional Cervantino

Local

Habrá 2x1 el primer día del Festival del Globo

El FIG se realizará del 15 al 18 de noviembre en el Parque Metropolitano

Local

En riesgo policías de Guanajuato por represalias: Jorge Jiménez Lona

Dijo que de manera general en los municipios hay dificultad para el reclutamiento de los elementos