León, Guanajuato; 15 de Enero del 2020.- Será cuando se diga adiós a la Feria de León 2020, en los primeros días de febrero que los propósitos por mejorar los hábitos alimenticios se hagan realidad, por mientras con la variedad de comida que hay no se puede luchar al placer de comer.
Son muchas las regiones y comidas las que visten en lo culinario esta ocasión la fiesta de todos los leoneses, hay cabrito típico del Estado de Nuevo León, tamales oaxaqueños entre otros.
La cocina internacional también se incluye dentro del menú opcional en la Feria de León, con parrilladas y embutidos de origen argentino acompañados de aderezos, vinagretas o ricos choripanes, las carnes alemana como lomo y los chorizos.
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Pero pasemos a lo nacional, existen gran variedad de tacos estilo Jalisco, tortas de carne, tacos al vapor, burritos, huaraches, tamales y ahora la incorporación de otra especialidad de la comida oaxaqueña, las tlayudas, nuevas en esta edición 2020.
No vamos olvidar la aportación de nuestros vecinos del estado de Michoacán, con las ya una tradición esta fiesta, la gorditas fritas en aceite de prensado o combinadas con requesón, todo un placer al paladar y de los precios más accesibles para los visitantes.
Pero si lo que te gusta es la comida más comercial, puedes pasar por alguna de las promociones de los muchos puestos de comidas como lo son hotdogs, banderillas y hamburguesas para los gustos de los pequeños.