/ domingo 17 de mayo de 2020

Restaurantes de León preparan su regreso al servicio al cliente

Por otra parte se les ha dado a conocer las recomendaciones del documento ‘Mesa Segura’

León, Guanajuato.- Integrantes de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) Delegación León, preparan su regreso al servicio al cliente para la próxima semana, por ahora se capacitan en materia de prevención de covid-19.

“Desde hace algunas semanas se les hizo la invitación a los empresarios restauranteros a que tomaran un curso en línea sobre conocimientos del Covid-19, eso nos ayudó mucho con el anuncio de la reapertura, que se sumará a las otras capacitaciones que se tengan que dar a nuestro sector”, señaló Helen Anaya Sanromán, presidenta de CANIRAC León.

La primera capacitación y constancia que recibieron fue de manera online por parte del Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS), de los 150 restaurantes agremiados, el curso lo tendría que tomar al menos 1 persona por establecimiento, en total fueron 214 personas las que recibieron su acreditación.

Por parte del gobierno del estado de Guanajuato y del Gobierno de León también se recibirán capacitaciones al sector para poder implementar protocolos de atención a los comensales entre ellos el separar las mesas a una distancia mínima de 1.5 metros, entre otras medidas.

“Para nosotros el estar capacitados y actualizados es primordial, más en esta situación por la que estamos pasando, agradezco mucho el compromiso y la disposición que han tenido los empresarios restauranteros en el tema y el que no lo hayan dejado de lado”, concluyó Anaya Sanromán.

Por otra parte se les ha dado a conocer las recomendaciones del documento ‘Mesa Segura’, elaborado por la CANIRAC Nacional y que se replicará en todos y cada uno de los restaurantes agremiados a esta Cámara Empresarial en el país.

León, Guanajuato.- Integrantes de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) Delegación León, preparan su regreso al servicio al cliente para la próxima semana, por ahora se capacitan en materia de prevención de covid-19.

“Desde hace algunas semanas se les hizo la invitación a los empresarios restauranteros a que tomaran un curso en línea sobre conocimientos del Covid-19, eso nos ayudó mucho con el anuncio de la reapertura, que se sumará a las otras capacitaciones que se tengan que dar a nuestro sector”, señaló Helen Anaya Sanromán, presidenta de CANIRAC León.

La primera capacitación y constancia que recibieron fue de manera online por parte del Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS), de los 150 restaurantes agremiados, el curso lo tendría que tomar al menos 1 persona por establecimiento, en total fueron 214 personas las que recibieron su acreditación.

Por parte del gobierno del estado de Guanajuato y del Gobierno de León también se recibirán capacitaciones al sector para poder implementar protocolos de atención a los comensales entre ellos el separar las mesas a una distancia mínima de 1.5 metros, entre otras medidas.

“Para nosotros el estar capacitados y actualizados es primordial, más en esta situación por la que estamos pasando, agradezco mucho el compromiso y la disposición que han tenido los empresarios restauranteros en el tema y el que no lo hayan dejado de lado”, concluyó Anaya Sanromán.

Por otra parte se les ha dado a conocer las recomendaciones del documento ‘Mesa Segura’, elaborado por la CANIRAC Nacional y que se replicará en todos y cada uno de los restaurantes agremiados a esta Cámara Empresarial en el país.

Local

Alertan sobre estafas en venta de terrenos en zonas irregulares de Guanajuato

Recomiendan a los interesados verificar la legalidad de la propiedad antes de comprar, mientras las autoridades trabajan en la regularización de estos espacios

Local

Se analiza el cambio en actas de nacimiento para personas de la comunidad LGBTIQ+

Las propuestas incluyen reformas al Código Civil y la Ley de Derechos Humanos, con el objetivo de garantizar el derecho a la identidad de género, eliminar barreras económicas y reconocer este derecho sin limitación de edad

Policiaca

Capturan a dos presuntos homicidas de Eduardo Manellic en León; uno es menor de edad

El reportero deportivo desapareció el 15 de noviembre y una semana después fue encontrado sin vida en un inmueble de Ibarrilla

Local

León impulsa el emprendimiento juvenil con alianzas estratégicas y asesorías gratuitas

León fue sede del primer encuentro de jóvenes empresarios y emprendedores, donde se firmaron alianzas para desarrollar proyectos conjuntos

Local

Retiran cámaras de videovigilancia ilegales instaladas en Zona Piel

Elementos del Ejército Mexicano y de la Guardia Nacional realizan un operativo en diversas calles

Local

Feria de León 2025: precios de Línea Cero para conciertos en Foro Mazda

La Feria de León se llevará a cabo del 10 de enero al 23 de febrero.