/ sábado 10 de agosto de 2019

Se gradúan del Programa Integral Empresarial

Duró 5 años el curso

“Todos deberíamos tomar un curso así, nos da herramientas para la toma de decisiones en un futuro”, comentó Rodrigo Estrada Muñoz, uno de los 144 egresados del Programa Integral Empresarial.

Después de una constante lucha de cinco años, Rodrigo tiene su certificación y el reconocimiento por los expertos en la creación de vinos y mermeladas de zarzamora.

En la graduación 65 de la Fundación Pro-Empleo, el director de Economía Municipal, Ramón Alfaro dijo que las mejores manos para que los puedan a ayudar a emprender son los propios empresarios.

Asimismo, 15 alumnos del Programa Pre-Aceleramiento también se graduaron y recibieron la capacitación de manera gratuita, el cual potencia a las empresas en etapa temprana en su escalamiento acelerado y la consolidación financiera.

26 por ciento de los emprendedores egresados son del área de Comercio, 16 por ciento están dedicados a Industria, 4 por ciento del sector Agropecuario y 55 por ciento empresarios dedicados al área de Servicios.

Te puede interesar ⬇


Por su parte, Andrea del Mar Estrada, es una joven talento que está al frente de Honua Marketing que realiza estudios de mercado.

“Ya tenemos la parte digital, páginas web y en el taller me han ayudado muchísimo desde los asesores, las ferias, exposiciones”, expuso.

El taller está conformado por cinco módulos, donde se tiene una metodología teórico-práctica para que de esta manera el alumno desarrolle el plan de negocio.

Desde 2006 hasta la fecha, de las aulas de la Fundación han egresado más de 6 mil 500 empresarios y emprendedores del Programa, cuyo objetivo es brindar las herramientas básicas para desarrollar un proyecto de negocios.

“Todos deberíamos tomar un curso así, nos da herramientas para la toma de decisiones en un futuro”, comentó Rodrigo Estrada Muñoz, uno de los 144 egresados del Programa Integral Empresarial.

Después de una constante lucha de cinco años, Rodrigo tiene su certificación y el reconocimiento por los expertos en la creación de vinos y mermeladas de zarzamora.

En la graduación 65 de la Fundación Pro-Empleo, el director de Economía Municipal, Ramón Alfaro dijo que las mejores manos para que los puedan a ayudar a emprender son los propios empresarios.

Asimismo, 15 alumnos del Programa Pre-Aceleramiento también se graduaron y recibieron la capacitación de manera gratuita, el cual potencia a las empresas en etapa temprana en su escalamiento acelerado y la consolidación financiera.

26 por ciento de los emprendedores egresados son del área de Comercio, 16 por ciento están dedicados a Industria, 4 por ciento del sector Agropecuario y 55 por ciento empresarios dedicados al área de Servicios.

Te puede interesar ⬇


Por su parte, Andrea del Mar Estrada, es una joven talento que está al frente de Honua Marketing que realiza estudios de mercado.

“Ya tenemos la parte digital, páginas web y en el taller me han ayudado muchísimo desde los asesores, las ferias, exposiciones”, expuso.

El taller está conformado por cinco módulos, donde se tiene una metodología teórico-práctica para que de esta manera el alumno desarrolle el plan de negocio.

Desde 2006 hasta la fecha, de las aulas de la Fundación han egresado más de 6 mil 500 empresarios y emprendedores del Programa, cuyo objetivo es brindar las herramientas básicas para desarrollar un proyecto de negocios.

Local

Desde Comanja de Corona "El Alacrán del Bajío" venera a su patrona Santa Cecilia

Este 22 de noviembre en el Día Internacional de la Música, en honor a Santa Cecilia le cantan todo el día en la Plaza del Músico

Local

Propone Paquete Fiscal del 2025 más de 122 mmdp para Guanajuato

Contempla un presupuesto de 122 mil 223 millones pesos; privilegia rubros como Salud, Educación, Seguridad y Atención a las mujeres de Guanajuato.

Policiaca

Un año sin justicia por Adolfo Enríquez Vanderkam; una lucha silenciosa de familiares y amigos

A un año de su muerte, el activista Adolfo Enríquez Vanderkam sigue siendo recordado por su lucha contra la inseguridad en León

Policiaca

Corto circuito, no falla en frenos, el origen de incendio en oruga

El operador, junto con la colaboración de otro conductor, logró evacuar a los pasajeros de manera oportuna y sofocar el fuego antes de que se propagara.

Policiaca

¡Oruga en llamas! Sofocan incendio en unidad del SIT en León

Varios pasajeros de una Oruga en León pasaron el susto de su vida al ver cómo la unidad comenzaba a salir humo; al parecer, todo fue por una falla mecánica; no se reportan lesionados